Saiba como preparar a receita de Receita de Bife de alcatra com molho cremoso de queijo, ensinada pela apresentadora Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 11/01, na Globo.
Ingredientes – Bife de alcatra com molho cremoso de queijo
- 4 bifes de alcatra
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída a gosto
- alho em pó a gosto
- páprica defumada a gosto
- 1 e meia colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia colher de sopa de farinha de trigo
- 300 mililitros de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- cebolinha picada a gosto
Modo de preparo – Bife de alcatra com molho cremoso de queijo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Vá selando e reservando cada um dos bifes de alcatra.
- Na mesma frigideira que fritou os bifes coloque a manteiga, a cebola bem picadinha e refogue até dourar.
- Coloque a farinha de trigo, o leite aos poucos.
- Adicione o queijo parmesão ralado a gosto e volte os bifes pra panela.
- Finalize com cebolinha.
- Sirva a receita de bife de alcatra com molho cremoso de queijo da Talitha Morete com batata palha, arroz e salada
Com informações do site Receitas.com, da Globo.