Saiba como preparar a receita de Petisco de batata assada com muçarela e bacon, ensinada pela apresentadora Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 01/03, na Globo.
Ingredientes – Petisco de batata assada com muçarela e bacon
- 15 batatas
- 50 mililitros de azeite de oliva
- 2 alhos picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 gramas de bacon em cubos
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- cebolinha para decorar
- água para cozinhar as batatas
Modo de Preparo – Petisco de batata assada com muçarela e bacon

- Preaqueça o forno a 220 graus Célsius.
- Ferva as batatas até ficarem macias em água salgada.
- Coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga. Achate as batatas com o fundo de um copo (mergulhe o copo em óleo, se necessário).
- Misture o azeite e o alho, pincele sobre as batatas e tempere com sal e pimenta. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 200 graus Célsius.
- Enquanto isso, frite o bacon levemente e adicione a muçarela e o bacon às batatas. Asse por mais 2 a 3 minutos.
- Enfeite com cebolinhas e sirva imediatamente com a maionese caseira.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.