Saiba como preparar a receita de Farofa doce crocante de leite em pó com amendoim, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 3 de março, na Globo.
Ingredientes – Farofa doce crocante de leite em pó com amendoim
- 100 gramas de amendoim picado grosseiramente. Ou use 1 quarto de xícara de chá + 1 colher de sopa do ingrediente
- 2 xícaras de chá ou 360 gramas de açúcar
- Três quartos xícaras de chá ou 75 gramas de leite em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo – Farofa doce crocante de leite em pó com amendoim

- Numa panela grande preaquecida em fogo alto coloque 100 gramas de amendoim picado grosseiramente, 2 xícaras de chá de açúcar, três quartos xícaras de chá de leite em pó, 1 pitada de sal e mexa sem parar com uma colher de pau, raspando sempre o fundo por mais ou menos 4 minutos.
- Apague o fogo, transfira para uma assadeira, espalhe e reserve até esfriar.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.
Amo as receitas e amo mais quando vem escritas