Receitas

Receita de Arroz cremoso de frango do É de Casa, 24/02/2024

Veja como preparar a receita de Arroz cremoso de frango na air fryer, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Arroz cremoso de frango, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 24/02, na Globo.

Descubra o segredo por trás do Arroz Cremoso de Frango da talentosa apresentadora Talitha Morete, compartilhado durante o programa É de Casa. Esta receita, carregada de sabor e tradição, foi compartilhada pela mãe da apresentadora, Dona Maria Aparecida.

O Arroz Cremoso de Frango é uma maneira incrível de aproveitar aquele arroz que está na geladeira e transformá-lo em uma refeição reconfortante e deliciosa. Com poucos ingredientes e um método simples de preparo, este prato se torna uma opção prática para o almoço ou para ser levado na marmita ao longo da semana.

Embora a sugestão da apresentadora inclua temperar o frango com sal, cebola, alho e colorau para adicionar cor e sabor à carne, você também pode acrescentar seu toque pessoal à receita.

Ingredientes Arroz cremoso de frango

  • 5 xícaras de chá de arroz cozido
  • 300 gramas de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-reino moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • 600 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango cozido e desfiado.
  2. Adicione o tomate picado e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e colorau para dar uma cor.
  3. Deixe fazer um fundinho na panela e pingue um pouquinho d’água, para não ficar seco. Desligue o fogo e reserve.
  4. Numa tigela, misture o arroz já cozido com creme de leite, requeijão e muçarela ralada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. Acrescente metade do arroz numa travessa, cubra com o frango desfiado e coloque por último o restante do arroz.
  6. Polvilhe queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido até dourar.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.