Saiba como preparar a receita de Caldo de Ossos, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 5 de junho, na Globo.
Ingredientes – Caldo de Ossos
- 1 quilo e 200 gramas de ossos sem carne
- Um terço de xícara de chá ou 80 mililitros de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- 2 xícaras de chá ou 320 gramas de cebola picada grosseiramente
- 1 xícara de chá ou 160 gramas de cenoura picada grosseiramente
- 45 gramas de gengibre sem casca
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 litros de água
Modo de preparo – Caldo de Ossos
- Numa panela grande, adicione todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 6 horas.
- Apague o fogo, passe em uma peneira e reserve somente o caldo peneirado.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.