Saiba como preparar a receita de Carne de panela com batata na pressão, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 18/05, na Globo.
Ingredientes – Carne de panela com batata na pressão
- 1 quilo de miolo de acém cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Meia xícara de chá de vinho tinto seco
- 1 quilo de batata cortada em cubos
- Água para o cozimento
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo – Carne de panela com batata na pressão
- Na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e doure 1 cebola e 2 dentes de alho picados.
- Depois, acrescente 1 quilo de miolo de acém em cubos e refogue.
- Em seguida, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto, meia xícara de chá de vinho tinto seco e água suficiente para cobrir a carne.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Espere a pressão sair, abra a panela e acrescente 1 quilo de batata em cubos. Cubra com água, misture e cozinhe até secar.
- Finalize com salsa picada a gosto.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.