Receitas

Receita de Carne de panela com batata na pressão do É de Casa, 18/05/2024

Veja como preparar a receita de Carne de panela com batata na pressão, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Carne de panela com batata na pressão, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 18/05, na Globo.

Ingredientes – Carne de panela com batata na pressão

  • 1 quilo de miolo de acém cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Meia xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 quilo de batata cortada em cubos
  • Água para o cozimento
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo – Carne de panela com batata na pressão

  1. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e doure 1 cebola e 2 dentes de alho picados.
  2. Depois, acrescente 1 quilo de miolo de acém em cubos e refogue.
  3. Em seguida, adicione sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto, meia xícara de chá de vinho tinto seco e água suficiente para cobrir a carne.
  4. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Espere a pressão sair, abra a panela e acrescente 1 quilo de batata em cubos. Cubra com água, misture e cozinhe até secar.
  6. Finalize com salsa picada a gosto.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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