Saiba como preparar a receita de Churrasco de Pescador, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 14 de junho, na Globo.
Ingredientes – Churrasco de pescador
- 1 quilo e 600 gramas de costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com pouca carne)
- 700 gramas ou 8 gomos gomos de linguiça de porco furadas com um garfo
- Alecrim e tomilho a gosto
- 12 dentes de alho descascado
Modo de preparo – Churrasco de pescador
- Numa panela de pressão de 7,5 litros, faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
- Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Observação: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
- Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.