Receitas

Receita de Farofa de ovo cozido e bacon do É de Casa, 13/04/2024

Veja como preparar a receita de Farofa de ovo cozido e bacon, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Farofa de ovo cozido e bacon, de Dona Cida Morete, mãe da apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 13/04, na Globo.

Ingredientes – Farofa de ovo cozido e bacon

  • 300 gramas de bacon cortado em cubos
  • 6 ovos cozidos picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada ou farinha biju
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo – Farofa de ovo cozido e bacon

  1. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até dourar.
  2. Depois, acrescente a cebola picada, alho picadinho, farinha e deixe dar uma tostadinha.
  3. Adicione os ovos, a manteiga, sal e pimenta a gosto. Por fim, junte a cebolinha picadinha. Desligue o fogo e sirva.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.