Bolo de milho cremoso sem fermento da Ana Maria Braga no Mais Você

Bolo de milho cremoso sem fermento da Ana Maria Braga no Mais Você
Bolo de milho cremoso sem fermento da Ana Maria Braga no Mais Você. Foto:

Saiba como preparar a receita de Bolo de milho cremoso sem fermento, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 27 de janeiro, na Globo.

Ingredientes – Bolo de milho cremoso sem fermento

Bolo de milho cremoso sem fermento da Ana Maria Braga no Mais Você
Bolo de milho cremoso sem fermento da Ana Maria Braga no Mais Você. Foto:
  • 1 lata de milho-verde escorrido ou 170 gramas
  • 1 xícara de leite ou 240 mililitros
  • Três quartos xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal

Modo de Preparo – Bolo de milho cremoso sem fermento

  1. No liquidificador coloque 1 lata de milho escorrido, 1 xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga com sal e bata por 3 minutos.
  2. Desligue o liquidificador, transfira a massa para uma assadeira redonda de 20 centímetros por 5 centímetros de altura, untada e forrada com papel-manteiga com 5 centímetros de borda para fora da forma.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 50 minutos ou até dourar. Se preferir, mais claro, asse 5 minutos a menos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme com cuidado puxando as bordas do papel-manteiga e sirva em temperatura ambiente.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

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