Saiba como preparar a receita de Bolo de milho cremoso sem fermento, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 27 de janeiro, na Globo.
Ingredientes – Bolo de milho cremoso sem fermento
- 1 lata de milho-verde escorrido ou 170 gramas
- 1 xícara de leite ou 240 mililitros
- Três quartos xícara de açúcar refinado
- 3 colheres de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga com sal
Modo de Preparo – Bolo de milho cremoso sem fermento
- No liquidificador coloque 1 lata de milho escorrido, 1 xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga com sal e bata por 3 minutos.
- Desligue o liquidificador, transfira a massa para uma assadeira redonda de 20 centímetros por 5 centímetros de altura, untada e forrada com papel-manteiga com 5 centímetros de borda para fora da forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 50 minutos ou até dourar. Se preferir, mais claro, asse 5 minutos a menos.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme com cuidado puxando as bordas do papel-manteiga e sirva em temperatura ambiente.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.
As receitas são imperdíveis. Valem a pena. Recomendo todas!