Receitas

Palmier fácil da Ana Maria Braga no Mais Você

Saiba como preparar o Palmier fácil com 3 ingredientes da Ana Maria Braga no Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Palmier fácil com 3 ingredientes, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 27 de fevereiro, na Globo.

Se você procura uma receita prática e deliciosa para acompanhar o café da manhã ou o lanche da tarde, o palmier fácil com 3 ingredientes é a escolha perfeita! Feito com massa folhada, açúcar e canela, esse biscoitinho crocante, ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você, é simples de preparar e fica pronto em apenas 30 minutos.

Com rendimento de 23 unidades (ou 250g), o palmier é ideal para qualquer ocasião, seja no dia a dia ou em festas e celebrações.

Ingredientes – Palmier fácil com 3 ingredientes

  • Um quarto de xícara de açúcar refinado
  • Meia colher de sopa de canela em pó
  • 1 pacote de massa folhada com 400 gramas de 25 cm por 40 cm

Modo de Preparo – Palmier fácil com 3 ingredientes

Palmier fácil é receita da Ana Maria Braga
Palmier fácil é receita da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo
  1. Em uma tigela misture um quarto de xícara de chá de açúcar, meia colher de sopa de canela em pó e reserve.
  2. Abra a folha de massa folhada em uma bancada sobre um plástico e polvilhe toda massa com um pouco da mistura de açúcar a canela.
  3. Depois dobre as laterais (com 7 centímetros de largura) e salpique, nestas dobras, um pouco mais da mistura de açúcar e canela. Vá dobrando as laterais e salpicando a mistura dos dois lados.
  4. Quando finalizar as dobras, com uma faca, corte a massa no sentido da largura formando tiras com 1 centímetro de espessura.
  5. Distribua as tiras (com a parte do açúcar e canela voltada para cima) em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 15 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Dicas para um Palmier Perfeito

✅ Use massa folhada bem gelada para facilitar o manuseio.
✅ Para um toque extra de brilho, pincele os biscoitos com manteiga derretida antes de assar.
✅ Caso prefira um sabor mais caramelizado, utilize açúcar cristal em vez de refinado.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.