Saiba como preparar a receita de Penne à la vodka, ensinada pela apresentadora Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 04/01, na Globo.
Ingredientes – Penne à la vodka
- azeite de oliva a gosto
- Meia colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Meia pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 400 gramas (g) de tomate pelado
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- 150 gramas (g) de queijo parmesão ralado
- 1 dose de vodka
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas (g) de macarrão tipo penne
- manjericão a gosto
Modo de preparo – Penne à la vodka
- Doure a cebola em azeite e manteiga. Depois, acrescente o alho, a pimenta dedo-de-moça e o tomate pelado. Misture bem e adicione creme de leite e sal.
- Despeje o queijo parmesão ralado e jogue uma dose de vodca.
- Paralelamente, cozinhe o penne na água com sal e acrescente uma concha desta água do cozimento do penne no molho.
- Junte a massa ao molho, salpique manjericão a gosto e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.