Saiba como preparar a receita de Tilápia com crosta crocante, ensinada por Thiago Oliveira no “É de Casa” deste sábado, dia 15/03, na Globo.
Ingredientes – Tilápia com crosta crocante
- 4 filés de tilápia
- 1 xícara de farinha panko
- Meia colher de café de sal
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Um terço xícara de mix de ervas secas
- 1 colher de sopa de alho granulado
- raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo – Tilápia com crosta crocante

- Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.
- Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.
- Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.
- Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.
- Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.