Receitas

Receita de Tilápia com crosta crocante no É de Casa, 15/03/2025

Veja como preparar a receita de Thiago Oliveira, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Tilápia com crosta crocante, ensinada por Thiago Oliveira no “É de Casa” deste sábado, dia 15/03, na Globo.

Ingredientes – Tilápia com crosta crocante

  • 4 filés de tilápia
  • 1 xícara de farinha panko
  • Meia colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Um terço xícara de mix de ervas secas
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo – Tilápia com crosta crocante

Receita de Tilápia com crosta crocante no É de Casa
Receita de Tilápia com crosta crocante no É de Casa. Foto: Carol Cypriano/Globo
  1. Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.
  4. Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.
  5. Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.
  6. Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.