Receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins no Mais Você, 16/01/2024

Confira como preparar a receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins no “Mais Você”!
Receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins no Mais Você, 16/01/2024
Torta salgada da mãe do Diego Martins. Foto: Globo / Dani Meira

Saiba como preparar a receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 16/01, na Globo.

Ingredientes Torta salgada da mãe do Diego Martins

  • Torta salgada de frango com milho
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 3 peitos de frango
  • Caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • Meia xicara de chá de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 gramas de batata
  • Batata palha
  • Ingredientes
  • Maionese verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • Sal

Modo de preparo – Torta salgada da mãe do Diego Martins

  1. Frango desfiado com creme de milho • Recheio
  2. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha. Desfie e reserve,
  3. Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite até obter uma consistência cremosa (se preferir, coloque 2 latas de milho).
  4. Misturar, na panela, o peito com o creme de milho, tipo fricassê.
  5. Purê de batatas • Cobertura
  6. Cozinhe as batatas, até que elas estejam no ponto de amassar ou espremer.
  7. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de margarina, a batata amassada, sache de caldo de galinha e um copo de leite.
  8. Mistura até fica homogêneo e consistente.
  9. Maionese verde • Recheio
  10. Bata os ingredientes, com exceção do óleo, no liquidificador para misturar.
  11. Em seguida, adicione o óleo — ou azeite — para dar consistência de maionese.
  12. Reserve para montagem
  13. Torta salgada da mãe do Diego Martins • Montagem
  14. Coloque camadas de pão de forma sem casca, recheando cada camada com a maionese verde e o frango com milho de maneira alternada.
  15. Finalize cobrindo com purê de batatas, maionese e batata palha.
  16. Enfeite como quiser e sirva a seguir.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Deixe um comentário

Seu e‑mail não será publicado.