Saiba como preparar a receita de Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 20 de junho, na Globo.
Ingredientes – Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de vinagre de maçã
- Um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho
- 1 colher de sopa ou 15 gramas de alho picado
- Um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 500 gramas de tulipas de frango
Modo de preparo – Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer
- No liquidificador, adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, um quarto de xícara de chá de vinagre de maçã, um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho, 1 colher de sopa de alho picado e um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos. Bata por 2 minutos. Se necessário, mexa de vez em quando com uma espátula de silicone para ajudar a bater melhor. Transfira para uma tigela, adicione as tulipas e misture bem.
- Coloque as tulipas temperadas com a pele para cima na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por 5 minutos (guarde o que sobrar de tempero na tigela).
- Depois desse tempo, abra a air fryer e regue as tulipas com o tempero que ficou na tigela e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire da air fryer e sirva com fatias de limão.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.