Next Level Chef: Conheça novo ‘MasterChef’ da Globo apresentado por Ana Maria Braga

Next Level Chef: Conheça novo ‘MasterChef’ da Globo apresentado por Ana Maria Braga
Next Level Chef é o novo programa de Ana Maria Braga na Globo. Foto: Montagem/Reprodução

Ana Maria Braga ganhou um novo desafio profissional na Globo, agora em horário nobre. Durante o Upfront 2025, evento que anunciou as novidades do canal no ano que vem, foi anunciado que a loira estará à frente do “Next Level Chef“, novo reality de culinária a emissor carioca.

“Tô muito feliz, agradecida a toda a equipe da Globo, aos meus diretores, pela confiança e pela parceira. Estarei no horário nobre com vocês e espero que vocês patrocinem o programa, porque a gente vai gente vai fazer um sucesso absoluto”, disse Ana Maria Braga no palco do evento sobre a nova missão.

Formato do Next Level Chef, apresentado por Ana Maria Braga

Ana Maria Braga acorda indisposta e precisa ser substituída ás pressas; entenda (Créditos: Reprodução/Instagram)
Ana Maria Braga apresentará o Next Level Chef
(Créditos: Reprodução/Instagram)

O Next Level Kitchen será a versão brasileira do sucesso internacional comandado pelo chef britânico Gordon Ramsay. A atração, que mistura competição e alta gastronomia, promete trazer uma dinâmica inovadora, onde os participantes serão desafiados a cozinhar em três andares diferentes, cada um com suas peculiaridades e desafios.

Originalmente lançado em 2022 pela emissora norte-americana Fox, o Next Level Kitchen rapidamente conquistou fãs pelo mundo, tendo versões no Reino Unido e na França. O formato apresenta chefs em ascensão divididos em equipes, cada uma encarregada de cozinhar em um dos três andares de uma cozinha vertical. Esses níveis têm diferentes recursos e dificuldades, aumentando o grau de complexidade da competição.

Na versão brasileira, a produção será inteiramente realizada pelos Estúdios Globo. Durante o Upfront 2025, um vídeo gravado por Gordon Ramsay foi exibido, no qual o chef destacou que o programa será “cheio de emoção” e que tem o potencial de “descobrir a próxima superestrela da culinária brasileira”.

Deixe um comentário

Seu e‑mail não será publicado.