O Pesadelo na Cozinha mostrou nesta terça-feira, 11 de março, o quinto episódio da quarta temporada na tela da Band. Erick Jacquin teve a missão de salvar o restaurante Nina’s.
Detalhes do episódio do Pesadelo na Cozinha
O chef Erick Jacquin voltou a Guarulhos, na Região Metropolitana de São Paulo. O desafio da vez foi no Nina’s, um restaurante de comida brasileira comandado por Diego e sua esposa, Sônia, que enfrentavam sérios problemas na gestão do negócio.
Além do casal, o restaurante contava com a presença da mãe de Diego, Maria Helena, uma figura superprotetora, e de duas cozinheiras de personalidade forte, Antônia e Siliane, que mais brigavam do que trabalhavam juntas.
Desde o início, o cenário do Nina’s revelou uma série de desafios. A falta de organização, a sujeira e a escassez de ingredientes eram problemas frequentes. Na geladeira, Jacquin encontrou produtos armazenados sem data de validade, o que o fez passar mal e quase vomitar.
Os clientes também não escondiam a insatisfação. As reclamações eram constantes, tornando o restaurante um negócio à beira do colapso. No entanto, o que mais incomodou o chef francês foi a postura de Diego, que parecia um verdadeiro procrastinador, deixando a gestão do restaurante estagnada no tempo.
Como ficou o Nina’s restaurante no Pesadelo na Cozinha?
A nova temporada de Pesadelo na Cozinha vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com exibição simultânea no Band.com.br, Bandplay e YouTube. Os episódios também estarão disponíveis na plataforma Max e no Discovery Home &