Receitas

Receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/07/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 15 de julho, na Globo.

Ingredientes – Biscoito de polvilho com creme de ricota

biscoito de polvilho com creme de ricota receita ana maria
Biscoito de polvilho com creme de ricota. Foto: Reprodução/Globo
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
  • 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de preparo – Biscoito de polvilho com creme de ricota

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
  3. Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
  4. Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.