Saiba como preparar a receita de Biscoito de polvilho com creme de ricota, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 15 de julho, na Globo.
Ingredientes – Biscoito de polvilho com creme de ricota

- 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
- 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
- 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de preparo – Biscoito de polvilho com creme de ricota
- Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto. Misture até ficar uma massa homogênea.
- Com as mãos, pegue pequenas porções com 10 gramas e faça palitinhos com espessura de 1 dedo.
- Leve para a air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
- Retire os palitinhos da air fryer e sirva em seguida.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.