Receitas

Receita de Falso embutido da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/06/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Falso embutido no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Falso embutido, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 25 de junho, na Globo.

Ingredientes – Falso embutido

falso embutido receita
Falso embutido da Ana Maria Braga. Foto: Daniela Meira/Globo
  • 100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 1 colher de chá de semente de coentro moído
  • 1 colher de chá de pimenta rosa moída
  • Meia colher de chá de pimenta-branca moída
  • 1 colher de chá de água gelada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrada

Modo de preparo – Falso embutido

  1. Em uma tigela. coloque 100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas, 100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas, 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas, 1 colher de chá de semente de coentro moído, 1 colher de chá de pimenta rosa moída, meia colher de chá de chá de pimenta-branca moído, 1 colher de chá de água gelada, 1 colher de chá de alho picado, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de salsinha picada e misture bem.
  2. Transfira a mistura para um pedaço de papel-alumínio grande e vá enrolando até formar um rolo com 24 centímetros de comprimento por 4 centímetros de altura. Dobre as pontas do alumínio para fechar bem as laterais. Depois, enrole mais 4 vezes no plástico-filme.
  3. Coloque dentro de uma panela com água fervente em fogo alto tampe e cozinhe por 1 hora.
  4. Apague o fogo, transfira o rolo do Falso embutido para uma forma e deixe na geladeira até esfriar. Mais ou menos 1 hora.
  5. Retire o rolo da geladeira, descarte o papel-filme e o papel-alumínio, pincele 1 colher de sopa de mostarda amarela e reserve.
  6. Misture em uma tigela 2 colheres de sopa de salsinha picada, 2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrado passe essa mistura em todo o rolo apertando bem, fatie e sirva o Falso embutido como acompanhamento de torradas e saladas.

om informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.