O Pesadelo na Cozinha mostrou nesta terça-feira, 4 de março, o quarto episódio da quarta temporada na tela da Band. Erick Jacquin teve a missão de salvar o restaurante Cia do Showrrasco. Veja como o local ficou após a reforma.
Detalhes do episódio do Pesadelo na Cozinha
Com mais de 30 anos de história, o Alternativa já foi um dos principais empórios de comida vegetariana do Brasil, mas enfrentava uma crise profunda. O proprietário, Gabriel, herdou o negócio, mas sua falta de experiência em gestão e os impactos da pandemia fizeram o restaurante entrar em decadência. Com uma equipe reduzida e uma administração desorganizada, o local estava à beira do fechamento.
Além da falta de estrutura e de organização, o Alternativa ainda corria risco de ser interditado pela vigilância sanitária. O cenário caótico fez com que Jacquin perdesse a paciência, resultando em momentos de grande tensão. Discussões acaloradas, gritaria e até mesmo abandono de emprego marcaram o episódio. O chef não escondeu sua frustração:
“Eu perdi o controle, estourei, mas é meio justificável. Expliquei tudo e todo mundo quer fazer ao contrário!”
Como parte do processo de reestruturação, a equipe foi desafiada a praticar canoa havaiana, uma atividade que exigia cooperação e trabalho em equipe, elementos fundamentais para o funcionamento do restaurante.
Como ficou o Alternativa no Pesadelo na Cozinha?

A nova temporada de Pesadelo na Cozinha vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com exibição simultânea no Band.com.br, Bandplay e YouTube. Os episódios também estarão disponíveis na plataforma Max e no Discovery Home &