Televisão

Receita de Salame de Chocolate Branco da Ana Maria Braga no Mais Você, 13/05/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Salame de Chocolate Branco, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta sexta-feira, dia 13/05.

Ingredientes Salame de Chocolate Branco

  • 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente

Modo de Preparo

  1.  Em uma panela em fogo baixo derreta 1 colher de sobremesa de manteiga com sal. Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até ferver. Depois, incorpore 150 gramas chocolate branco picado e mexa até derreter e formar um creme homogêneo.
  2. 2. Apague o fogo e tempere com 1 pitada de canela em pó, 1 pitada de flor de sal e coloque 1 pacote de biscoito de maisena quebrado grosseiramente.
  3. 3. Despeje o creme em um pedaço grande de plástico filme e enrole como um salame. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  4. 4. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.